Legumes salteados é uma boa opção para acompanhar vários pratos… Então e se
os regarmos com vinagre balsâmico, e os enrolarmos a massa folhada, com uns
cubos de queijo também… Que bela refeição… acompanhado de uma salada fica
ótimo.
-Os Ingredientes-
- 1 Pacote de Massa Folhada
- ½ Couve Coração
- 300g de Cogumelos Brancos Frescos
- 300g de Rebentos de Feijão Mungo
- 75g de Azeitonas Verdes às Rodelas
- 75g de Azeitonas Pretas às Rodelas
- Queijo Flamengo
- 1 Cebola
- Orégãos
- Azeite
- Vinagre Balsâmico
- Sal
-A Confeção-
1. Lavar todos os legumes e passar as
azeitonas por água. Cortar a couve e a cebola em juliana, e os cogumelos caso
estes estejam inteiros.
2. Numa frigideira grande, saltear todos
os legumes em azeite e temperar com sal.
3. Quando os legumes cozinhados (remover
caso necessário o excesso de água libertada pelos legumes), regar com o vinagre
balsâmico a gosto e deixar cozinhar mais uns 2 minutos envolvendo os legumes no
vinagre.
4. Partir queijo flamengo em cubos
(quantidade a gosto).
5. Estender a massa folhada, e rechear
com os legumes, o queijo, os orégãos, e enrolar como um crepe grande. Pode-se
também fazer individuais.
6. Levar ao forno pré-aquecido a 180º
durante cerca de 20 minutos.
Bom apetite.
Sem comentários:
Enviar um comentário