terça-feira, 1 de dezembro de 2015

Hambúrgueres de Atum “Com Aveia”

Uma maneira diferente de comer atum. Simples de fazer e saborosos, os hambúrgueres de atum acompanhados de uma salada concedem-nos uma refeição deliciosa.

-Os Ingredientes-

- 2 Latas de Atum ao Natural
- 100g de Aveia
- ½ Cebola
- 2 Ovos
- Pão Ralado
- Salsa
- Sal


-A Confeção-

1. Picar a cebola bem picada ou optar pelo processador. Picar a salsa
2. Bater os ovos, e escorrer a água das latas de atum.
3. Numa taça, colocar o atum, a cebola picada, a aveia, os ovos a salsa e uma pitada de sal. Misturar tudo até obter uma mistura homogénea.
4. Moldar em hambúrgueres e passar pelo pão ralado.
5. Grelhar numa frigideira antiaderente, ou assar no forno.

Bom apetite.

Sem comentários:

Enviar um comentário