Quem não gosta de pizza… Só faltava arranjar uma maneira de comer sem nos
sentirmos tão culpados… Não é necessário dizer que não se compara a uma pizza
tradicional, no entanto conseguimos juntar o agradável ao “um pouco mais
saudável”… Ao trocar a massa da pizza e o molho de tomate, não estamos a fazer
uma pizza menos saborosa, mas sim diferente.
-Os Ingredientes-
- 1 Couve-flor Pequena
- 80g de Aveia
- 2 Tomates Maduros
- 1 Ovo Grande
- Orégãos
- Manjericão
- Vinagre Balsâmico
- Vinagre Balsâmico
- Sal
-A Confeção-
1. Lavar e retirar o talo central da
couve-flor. Triturar a couve-flor no processador até que fique bem triturado;
2. Bater o ovo, e envolver com a aveia a
couve-flor triturada, os orégãos e temperar com sal (caso necessário adicionar
mais um ovo);
3. Colocar o preparado num pirex largo
untado com azeite e levar ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 20
minutos;
3. Para o molho de tomate, triturar os
tomates e temperar com azeite, vinagre balsâmico, sal e manjericão;
5. Quando a base da pizza estiver
pronta, cobrir com o molho de tomate e rechear a gosto.
Bom
apetite.
Sem comentários:
Enviar um comentário