segunda-feira, 25 de janeiro de 2016

Pizza “Em Base de Couve-flor e Aveia”

Quem não gosta de pizza… Só faltava arranjar uma maneira de comer sem nos sentirmos tão culpados… Não é necessário dizer que não se compara a uma pizza tradicional, no entanto conseguimos juntar o agradável ao “um pouco mais saudável”… Ao trocar a massa da pizza e o molho de tomate, não estamos a fazer uma pizza menos saborosa, mas sim diferente.

-Os Ingredientes-

- 1 Couve-flor Pequena
- 80g de Aveia
- 2 Tomates Maduros
- 1 Ovo Grande
- Orégãos
- Manjericão
- Vinagre Balsâmico
- Sal


-A Confeção-

1. Lavar e retirar o talo central da couve-flor. Triturar a couve-flor no processador até que fique bem triturado;
2. Bater o ovo, e envolver com a aveia a couve-flor triturada, os orégãos e temperar com sal (caso necessário adicionar mais um ovo);
3. Colocar o preparado num pirex largo untado com azeite e levar ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 20 minutos;
3. Para o molho de tomate, triturar os tomates e temperar com azeite, vinagre balsâmico, sal e manjericão;
5. Quando a base da pizza estiver pronta, cobrir com o molho de tomate e rechear a gosto.

Bom apetite.

Sem comentários:

Enviar um comentário