Aqui está uma receita de salmão que gosto bastante de fazer, e que de certa
forma agrada a todos os gostos. Em vez de espinafres pode-se também optar por agriões,
ou nabiças… Podemos adicionar qualquer verdura que seja tenra e verde para
ficarmos com um prato bem colorido.
-Os Ingredientes-
- 500g de Salmão
- 300g de Espinafres
- 1 Requeijão (200g)
- 1 Alho Francês
- 100ml de Natas de Soja
- 1 Pacote de Massa Folhada
- Azeite
- Sal
-A Confeção-
1. Cozer o salmão em água temperada com
sal. Depois de cozido retirar as espinhas e a pele, e partir em pedaços.
2. Lavar os espinafres e aproveitar só
as folhas, lavar o alho francês e partir em juliana e escorrer o requeijão.
3. Numa frigideira com um fio de azeite,
colocar o alho francês, temperar com sal e deixar cozinhar um pouco. Depois
juntar os espinafres, o requeijão e por fim as natas de soja. Retificar os
temperos.
4. Abrir a massa folhada e colocar o salmão, depois o preparado do requeijão e fechar a massa como um crepe grande (se o preparado estiver muito quente a massa pode começar a abrir).
4. Abrir a massa folhada e colocar o salmão, depois o preparado do requeijão e fechar a massa como um crepe grande (se o preparado estiver muito quente a massa pode começar a abrir).
5. Levar ao forno pré-aquecido a 180º
durante cerca de 20 minutos.
Bom
apetite.
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