terça-feira, 10 de novembro de 2015

Costeletas de Borrego “Com Lima e Alecrim”

Esta receita é tão simples e tão saborosa. Já por si as costeletas de borrego são deliciosas só temperadas com sal e grelhadas ou fritas com um alho e uma folhinha de louro. Esta é só mais uma maneira de as saborearmos com outros temperos e especiarias.

-Os Ingredientes-

- 6 Costeletas de Borrego
- 1 Lima
- Alecrim
- Cominhos
- Alho
- Pimenta
- Sal
- 1 Colher de Azeite

-A Confeção-

1. Ralar o alho para o almofariz, com o sal, a pimenta, os cominhos, o alecrim, a raspa da lima (raspa ao gosto), e o azeite.
2. Envolver as costeletas na massa e deixar marinar cerca de 1 hora.
3. Fritar numa frigideira antiaderente cerca 1 minuto de cada lado num fio de azeite.

Bom apetite.

Sem comentários:

Enviar um comentário